为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动扎实开展,按照学院党委主题教育工作安排及汽车工程学院学生党支部主题教育活动计划,汽车工程学院学生支部书记李凤春同志于2019年11月4日上午为支部全体党员围绕“汇报个人学习体会,检视支部工作存在的问题和下一步工作打算”主讲了专题党课。

首先李凤春同志汇报了自己的学习体会,指出了存在的问题,深刻剖析了问题存在的原因,指明了今后努力的方向和整改措施。

最后李凤春同志结合工作实际,强调我们每一位党员都要加强自身学习与修养,增强自省意识。对照职责要求,找准在精神状态、思想作风和工作成效等方面存在的问题,即知即改,真正做到“吾日三省吾身”。认真履行党风廉政建设“一岗双责”,学习领会贯彻党的十九大会议精神和《习近平总书记系列重要讲话精神》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等文献,坚持按章办事,自觉把自己置于群众的监督之下,加强自我约束,管好自己,管好家人,管好身边人,自觉接受党组织和人民群众的监督。