2019年10月9日下午,汽车工程学院刘国军副院长在实训楼多媒体教室为中德五年制18级开展“铭记党史,不忘初心,牢记使命”主题党课教育活动。

刘院长带领同学们重温了党史,并从坚守马克思主义理想信仰不动摇、坚持党领导一切的忠心不动摇、坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇、坚持实现中华民族伟大复兴的雄心不动摇、坚持实现中华民族伟大复兴的信心不动摇等五个方面为全体同学开展了一次生动的主题教育活动。最后,他又结合学生的现状,从学习、生活等方面对学生开展了专项教育,要求牢记使命,不断前进,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

通过本次主题党课活动,使同学们的思想觉悟提高了,大家纷纷表示,要在以后的学习和生活中端正自己的态度,努力提高自身素质,做社会主义合格建设者和接班人。