为切实做好学院开学前后疫情防控工作,有效防止疫情向校园扩散,确保学校顺利开学,保障广大师生生命安全和身体健康,5月7日上午,汽车工程学院在会议室1207进行了疫情防控培训和健康教育,培训由汽车工程学院副院长刘国军主持。

培训会上,刘国军院长带领参训老师仔细学习了《山东理工职业学院春季开学工作方案》,介绍了保障体系的建设情况、如何做好开学前和返校途中防控准备工作、如何做好开学后防疫工作,为老师们理清了工作思路,同时分别强调了返校班级及未返校班级的教学任务。

此次培训为老师们理清了工作思路,明确了职责,参训人员对疫情各项防控规范、要求有了更深领悟和掌握,学院将继续严格落实部门责任、单位责任,确保开学前学校疫情防控业务指导、巡查和培训全覆盖,坚持健康安全第一,实现安全有序返校复课。

副书记李凤春、部分辅导员、专业带头人参加了现场培训,其他老师参加了直播培训。