11月7-9日,2018年山东省职业院校技能大赛汽车营销赛项在烟台举行。来自全省39支参赛代表队78名参赛选手参加了该赛项的比拼。我校汽车工程学院代表队胡祥玲、葛秋凤两名同学在宋玲安、高培侠等多名教师的悉心指导下,经过了三天的激励角逐,凭借扎实的理论功底和专业技能,以总成绩91.82分荣获该项赛二等奖。

“汽车营销”项目比赛是对选手专业技能和职业素养的综合考核,通过此次技能比赛,学生的综合实践能力得到提升,为今后高质量就业打下了良好的基础。同时,通过本次比赛,指导教师积累了宝贵的经验,为今后的教学工作提供了帮助。

近年来,学院以技能大赛为动力,突出职业技能导向,推动教育教学模式和人才培养模式的改革,优异成绩的取得是我院全体师生奋力追赶超越、推动内涵发展成果的体现。