2020年9月16日,我院与上汽通用五菱校企合作交流会在汽车工程学院会议室召开。汽车工程学院院长刘国军、党总支书记李凤春、副院长张红波,上汽通用五菱分公司申科集团服务总监王超、申科集团人力资源部部长张岗等人出席交流会。

交流会上,汽车工程学院院长刘国军介绍了学院的整体发展概况及汽车工程学院在专业建设、校企合作、学生培养等方面取得的优异成绩。服务总监王超向参会人员介绍了上汽通用五菱发展历史、基本情况、优势产业和校企合作模式。并表示将在师资培训、实训室建设、学生实习就业等方面提供大力支持。双方经过讨论达成了初步合作意向,并将进一步推进校企深度合作。

会后参观了汽车工程学院实训基地,各专业带头人和部分骨干教师参加了座谈。