汽车工程学院于7月10日在1号实训楼举行了2017届毕业生论文答辩会。此次答辩共分为两个会场,汽车工程学院教研室主任张加刚、高培侠等多名骨干教师担任此次答辩评委工作。

本次毕业论文答辩准备已久,上午八点半,论文答辩正式开始,学生井然有序地进行了论文答辩。针对答辩小组老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对专业知识的掌握情况,指出了论文中的闪光点和不足,提出了宝贵意见。

此次答辩会给了同学们一个表现自我的平台,充分展示着自己在大学生涯、专业知识等方面的收获与领悟,展示着自己的勇气、才能和智慧。各评委老师对同学们表示赞许,并寄予期望,望同学们在以后的实习、工作中要不断学习,不断进步,不断完善自己。