2013年9月10日下午,德国F+U萨克森职教集团亚太区域首席代表Eric Sanguino (艾瑞克)先生在中德诺浩(北京)教育投资有限公司运营总监楚萌先生、市场部经理胡冰鹤女士、运营总监助理兼翻译吴传威等同志的陪同下一行7人专程来到山东理工职业学院汽车工程学院,为我院2013级中德诺浩4个班级的学生上了开学的第一课。

中德诺浩汽车学院德国专家Eric Sanguino (艾瑞克)先生楚总监先后为中德诺浩班级新生带来耳目一新的精彩汽车专业知识讲座,并介绍了德国“双元制”的教学体制下学生职业技能的快速提高方法。期间与学生交流互动,气氛活跃,激发了全体同学的学习兴趣,为他们带来了精彩的开学第一课。

9月11日上午,Eric Sanguino (艾瑞克)先生和楚萌先生又先后为2013级汽车工程学院其他班级学生和汽车检测与维修专业五年制学生介绍了德国“双元制”教学体制,受到大家的一致欢迎。

汽车工程学院党总支书记李献华,副院长李敬福、副书记刘国军参加了本次活动。(编辑:刘国军)